※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マンションのインターフォンの故障で業者が来るので、気温が高いので缶のお茶やコーヒーを用意した方がいいですか?人数が分からないので、自販機で購入しようと思っています。

マンションのインターフォンの故障で、今日業者さんに来てもらうのですがこの気温だし缶のお茶やコーヒー準備した方がいいでしょうか...?

人数も分からないので、準備するか何個準備するか悩んでて、、買うなら自販機に行こうと思ってます!

コメント

ママリ

電話関係の故障の事務やってますが、この時期はやっぱり用意してくれる人多いみたいです!
冷たい飲み物はいくらあってもうれしいって言ってました😊

• ママリ

ママリ

何人分ご用意した方がいいですかね?
    お茶とコーヒーどっちが嬉しいと思いますか?😭

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

お茶にして余ったら自宅用にして多めにします!
    インターフォンの故障なら1人だと思いますが、多くても2人くらいだと思うので2〜3本あればいいかなーと思います!

• 8月1日
ちゃあこ

もう、お買い物行かれちゃいましたかね💦
うちは、そういう時、いつもポカリスエット用意してます😆
何人来るかわからないなら、5本くらい余裕もって用意しときます✨
余っても、ウチで飲めますし😉
私自身、コーヒー飲めないので、なんとなく、用意するって考えがなく🤣

自販機だとポカリスエットないか🤦🏻‍♀️💦

• ママリ

ママリ

すいません行きました😭
    ポカリなんですね~!
    最近来客多いので何が嬉しいかなーと思って😂今後の参考にします!

コーヒー飲めない方もいらっしゃると思うので、今回は無難に麦茶の500mlを3本買い、来たのは1人でした😂
    麦茶なので自分たちでも飲めると思うので飲もうと思います笑

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹♡

• 8月1日