子育て・グッズ 冷凍している母乳は解凍して、何時間OKでしょうか?ネットを見てもまちま… 冷凍している母乳は解凍して、何時間OKでしょうか? ネットを見てもまちまちで困ってます😭💦 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 1 母乳 冷凍 解凍 ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント ゆん* 解凍してからなら1時間以内に使った方がいいのかな?と思いました! 私も息子が小さいときに母乳を冷凍してて、いざ使うときに飲まなかったーなんて時は一応1時間は冷蔵庫で保存して、飲まないときには処分してました😵 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント