お金・保険 7月末に決算賞与が振り込まれました!去年9月から産休育休に入っているの… 7月末に決算賞与が振り込まれました! 去年9月から産休育休に入っているのですが 社保年金など控除されていました。 控除されるのが普通でしょうか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 産休 育休 年金 初マタママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 産休育休中は社会保険料免除ですよ😃 これまでも請求されたことないですよね?😂 8月1日 初マタママリ こんにちは!今回なぜか請求されてました🥲 8月1日 ママリ 質問を読み間違えました💦 引かれているのはおかしいので、職場に問い合わせたほうがいいです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ
こんにちは!今回なぜか請求されてました🥲
ママリ
質問を読み間違えました💦
引かれているのはおかしいので、職場に問い合わせたほうがいいです!