子育て・グッズ 完母なのですがすぐお腹空きます。お菓子とかは食べないようにしてるの… 完母なのですがすぐお腹空きます。 お菓子とかは食べないようにしてるのですが、間食でなにかおすすめなのありますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 完母 おすすめ お菓子 食べない ゆーみん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ おにぎりをよく食べてました! あとはサラダですかね〜!もやしのナムルなど😊 具沢山スープとかも食べてました♩ 8月1日 まつ 産後に必要なたんぱく質が取れるのでおさかなソーセージがオススメです💪 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント