なっちゃん
張りやしこりがなくても乳腺炎になっている場合があります。ただ乳腺炎だと、胸が腫れたり、発熱したりします。胸が痛くなってからの発熱が多いと思うのでしっかり詰まりを搾って様子見てください。酷くなると赤ちゃんのお世話もできないくらいになるので、自分で解決しない場合は早めの受診をオススメします。
なっちゃん
張りやしこりがなくても乳腺炎になっている場合があります。ただ乳腺炎だと、胸が腫れたり、発熱したりします。胸が痛くなってからの発熱が多いと思うのでしっかり詰まりを搾って様子見てください。酷くなると赤ちゃんのお世話もできないくらいになるので、自分で解決しない場合は早めの受診をオススメします。
「赤ちゃん」に関する質問
年末の帰省の件で母と揉めそうです。 今、私達は東京に住んでいるのですが 実家は九州のため移動は飛行機なのと冬なので 赤ちゃんのことを考えて帰ってこない方がいいといわれました。 私的には年末帰って親戚に会っても…
赤ちゃんの名付けでさきほど蓬(よもぎ)ちゃんはどう思いますか?という質問をしたんですが 候補でもう一つ瑠璃(るり)ちゃんもあるんですが どちらの方がいいですかね〜🤔 よもぎはペットの名前イメージが強いですとコメン…
生後3日で黄疸が出て、同じ病院のNICU?GCU?に入院中です。 3時間起きに授乳しに行ってるのですが、赤ちゃん達がギャン泣きしてても、看護師さん達は放置で、みんな泣き疲れて寝るという感じです。 授乳以外は、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント