ママリ
あります😂
うちもクーラーつけてる部屋のドアを閉めてほしくて何回も言ってることあります。
何回も言ってるとある日を境に閉めてくれるようになりました。それでもたまに忘れますが。自分の中にやっと落とし込めたのかもしれないです😂
ママリ
あります😂
うちもクーラーつけてる部屋のドアを閉めてほしくて何回も言ってることあります。
何回も言ってるとある日を境に閉めてくれるようになりました。それでもたまに忘れますが。自分の中にやっと落とし込めたのかもしれないです😂
「5歳」に関する質問
5歳の女の子自宅保育中です、ちょっと汚い部分あります。 批判的なことはNGでお願いします。 私が普段トイレに行くと絶対に着いてきます 大でも小でもです 大に関してなんですけど、普段から便秘気味 お腹痛い!と思っ…
5歳の娘が1週間手術入院を予定しています。 ずっと病室から出られないため、 時間の過ごし方を悩んでいます。 好きなこと:おままごと、YouTube、体を動かすこと ご経験がある方、参考にさせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今37歳、5歳の子が1人います。 2人目で悩んでいます💦 2人目欲しいのですが、今妊娠できても37歳で妊娠して38歳で出産です。 高齢になるので、正直子供の障害のリスクが気になります😭 今家族3人で穏やかに暮らしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント