はじめてのママリ
寒天遊びとかはどうですか??
型抜きと大きいナイロン袋持って行って大きいナイロンの上でしてもらい、終わったらくるくるとまとめてお家に持って帰って捨てちゃうとか!!
着色料つけて、
透明の使い捨てカップとかに入れたらオシャレなドリンクできますよ!!
うちももうすぐ5歳で女の子なのですがこの前ハマってやりました!!
はじめてのママリ
寒天遊びとかはどうですか??
型抜きと大きいナイロン袋持って行って大きいナイロンの上でしてもらい、終わったらくるくるとまとめてお家に持って帰って捨てちゃうとか!!
着色料つけて、
透明の使い捨てカップとかに入れたらオシャレなドリンクできますよ!!
うちももうすぐ5歳で女の子なのですがこの前ハマってやりました!!
「5歳」に関する質問
5歳の女の子自宅保育中です、ちょっと汚い部分あります。 批判的なことはNGでお願いします。 私が普段トイレに行くと絶対に着いてきます 大でも小でもです 大に関してなんですけど、普段から便秘気味 お腹痛い!と思っ…
今37歳、5歳の子が1人います。 2人目で悩んでいます💦 2人目欲しいのですが、今妊娠できても37歳で妊娠して38歳で出産です。 高齢になるので、正直子供の障害のリスクが気になります😭 今家族3人で穏やかに暮らしているの…
現在南部に住んでおり(賃貸)住みたいエリアが西部になります。 (注文住宅) 来年4月から幼稚園で一応南部と西部を見に行って目星はつけていますが家が決まってません😭 住みたいエリアは西部ですが、今は南部に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント