さや
診察自体は大人しいのですが、診察前後の待ち時間が静かに座ってられないので気疲れします😩
今子どもがゼロゼロ咳が治らず気管支炎になってしまい、かれこれ2~3週間こんな感じで3回病院連れていきつつ自分も風邪貰いゼロゼロに🥵
今週は咳が悪化してしまい保育園にも連れて行けず自分も調子悪いしで、ほんと滅入ってます😢
頑張りましょう😭😭
さや
診察自体は大人しいのですが、診察前後の待ち時間が静かに座ってられないので気疲れします😩
今子どもがゼロゼロ咳が治らず気管支炎になってしまい、かれこれ2~3週間こんな感じで3回病院連れていきつつ自分も風邪貰いゼロゼロに🥵
今週は咳が悪化してしまい保育園にも連れて行けず自分も調子悪いしで、ほんと滅入ってます😢
頑張りましょう😭😭
「妊婦」に関する質問
妊婦は県外とか遠出はあまりしない方がいいと言いますが、明日の仕事が県外出張?勤務?になりました。 仕事の場合は仕方ないですよね?😭 妊娠中は仕事でも遠出は断ってましたか?
妊娠9ヶ月低身長妊婦です。 スタイル良すぎる爆美女高身長白人の外国の方がトイレを譲ってくれました😳 なぜだと思いますか?笑低身長は関係ないか…? どうでもいいとはおもうのですが、なぜ譲ってくれたのか気になって😂😂 …
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント