はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳と5歳が初めてRSにかかりましたが、5歳の子だけ入院でした。2歳の子は熱と咳くらいで、ぐったりもせず食欲もありました。
検査したのでRSで間違いないですが、個人差ですかね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳と5歳が初めてRSにかかりましたが、5歳の子だけ入院でした。2歳の子は熱と咳くらいで、ぐったりもせず食欲もありました。
検査したのでRSで間違いないですが、個人差ですかね😅
「2歳」に関する質問
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
2歳、朝6時半ごろ起きたら顔が赤く39度の発熱がありました。 朝ごはんもよく食べ水分もとり、8時ごろには平熱に下がっていきました。 午後に病院受診しますがこの様な場合はよくみられる状態なんでしょうか? いつもと変…
2歳のイヤイヤ期の癇癪にイライラしてしまいます。 ママぁぁぁぁー!!!!!ぎゃあぁぁぁー!!!!と朝も保育園から帰った後もです。 疲れてる、保育園で頑張ってるなどは百も承知ですがイライラしてしまいます😭 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント