お出かけ 夏休み引きこもりは辛いでも手足口病、出歩いていいタイミングって?熱な… 夏休み引きこもりは辛い でも手足口病、出歩いていいタイミングって? 熱ない、末っ子だけちょっと発疹ある程度 公園くらいならいいのかな? かかった方どのタイミングで 外出しました?? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 夏休み 熱 外出 公園 ゆう(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Eva 解熱してから元気で保育園登園しました。 8月1日 ゆう 発疹は残ったままでした? 8月1日 Eva 残ったままでした。 8月1日 ゆう 熱下がれば外出はOKなんですね 8月1日 Eva 医師に熱がなければ登園可能と言われましたよ。 8月1日 やんぽん 同じく、熱下がり ご飯食べれたら 発疹そのままで 保育園でした! 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
発疹は残ったままでした?
Eva
残ったままでした。
ゆう
熱下がれば外出はOKなんですね
Eva
医師に熱がなければ登園可能と言われましたよ。