コメント
マッシュ
一番近いのはシーパラのホテルですよね🐬
うちは泊まったことないですが、、
我が家が泊まりで行く時は少し離れますが、みなとみらいに泊まって翌日行きます!
前の日はみなとみらい付近で遊ぶことが多いです☺️
マッシュ
一番近いのはシーパラのホテルですよね🐬
うちは泊まったことないですが、、
我が家が泊まりで行く時は少し離れますが、みなとみらいに泊まって翌日行きます!
前の日はみなとみらい付近で遊ぶことが多いです☺️
「車」に関する質問
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーパラのホテルよりみなとみらいの方がいいかなって思ってました❣️
ちなみにどちらのホテルを利用しましたか☺️?
やっぱり次の日はみなとみらいで遊ぶ感じですかね✨
みなとみらい行ったこと無いんですがおすすめのところありますか✨?
マッシュ
個人的に好きなのはロイヤルパークホテルです☺
でも横浜ベイホテル東急も良かったです😊
娘は遊園地とか好きなので、コスモワールドで遊んだり、ワールドポーターズのゲーセン行ったり、ランドマークタワーの展望台登ったりですかね🤔
もっと小さい時はアンパンマンミュージアムとか赤レンガ行ったり大人のショッピングが多かったです!
娘がラーメン嫌いなので行かないですが、カップヌードルミュージアムも楽しそうです♫
はじめてのママリ🔰
わーいろいろありがとうございます✨
展望台登ったことないので展望台は登ってみようと思います☺️
ありがとうございました❣️