子育て・グッズ ハイハイ期の洋服について悩んでいます。みなさんは何を着せていましたか?可愛らしい洋服を探しています。 夏 ハイハイ期の洋服について 8ヶ月女の子です。 ハイハイをするようになり、洋服に悩んでいます。 保育園にいかせているのと、フローリングでハイハイをすると膝が赤くなるので 肌着+Tシャツ+七分のズボンを履かせていますが、夏なので暑そうです。 みなさんハイハイ期の時は何の洋服を着せていましたか? 平日は仕方ないにしろ休日はもう少し可愛らしい(赤ちゃんらしい)洋服を着せたく、、、 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 女の子 洋服 肌着 ハイハイ Tシャツ さ(1歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 普通に膝の出る短パン履かせてます🙆♀️ 8月1日 さ やっぱりそうですよね!!膝気にせず可愛い服を着せます🥺 8月1日 🫶🏻 ただ上の子の時は、女の子だと可愛さ半減しちゃうかもですが、膝当て付けてました🥹 8月1日 ちゃむ 関係なしにショーパンかロンパース履かさてました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱりそうですよね!!膝気にせず可愛い服を着せます🥺
🫶🏻
ただ上の子の時は、女の子だと可愛さ半減しちゃうかもですが、膝当て付けてました🥹