コメント
はじめてのママリ🔰
友人の子供は大丈夫ですが
旦那の方の親戚の子供たちが苦手です。
やはり、親と仲良しの子供は可愛いですが、あまり交流のない親の子供は苦手です😭
永遠に愛想笑いで
そうなんだねー
いいねー 可愛いねーと
言ってます😂😂
はじめてのママリ
姪っ子の一人がすごく凶暴で苦手です。
なるべく顔を出さないようにしていますが、用があってどうしても会わないといけない時は、申し訳ないけど目を合わせないようにしています💦
-
フルーツサンド
凶暴なのは嫌すぎます😭
目を合わせるとロックオンされちゃうんでしょうか…でも顔に出さないのすごいです🥹 わたしは顔に出まくってしまいます🥹💦笑- 8月1日
フルーツサンド
わかります…あまり交流ないと苦手意識出ちゃって💦 元々子供嫌いだし🥲
愛想笑いになりますよね、極力会いたくないと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭相手を知ってこその感情なのかもですが😭
愛想笑い顔ひきつってると思います😭
対応の仕方が分からないので
同じくあまり会いたくないです。
フルーツサンド
わたしも思いっきり顔に出やすいタイプなのでひきつり愛想笑い&会話棒読みになってますきっと🥹🥹🥹
うちの子(9ヶ月)にやたらとかまってくるのも嫌で🥲
たまーにしか会わないからと言ってもそのたまーにがストレスになりますよね…😇笑
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂😂
構ってこられるのも
しんどいですね。
食べれないようなお菓子を食べさそうとしたりもありますしね💦
そのたまにが、
会うと決まった日からストレスです😫
フルーツサンド
お菓子食べさせようとするの無理過ぎますね😱💦 出来ることならあんまり近寄らないで欲しいです…笑
めちゃくちゃわかりすぎます…その日からストレス蓄積されて不安でモヤモヤしっぱなしになりますよね😇