コメント
はじめてのママリ🔰
ローン控除例えば30万位引かれる予定でもまだ所得税が余ってて定額減税を受けられるってことはそれだけでも年間所得税42万支払ってるわけなので、年収700-800万以上はあるんでしょうね💡
ローン控除なしなら年間12万の所得税なので年収300万位ですね。
みんてぃ
そうですね、ただボーナスも対象なのでそんなに珍しいことではないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調整の通知が来てる人は年収300万と教えていただき、スッキリしました!確かにほとんどの世帯主の方は300万は超えてきそうですもんね!!
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
今見たらボーナスだけで12万引かれてたので確かにそうですよね。ボーナス支給されていたら、それでおしまいという額ですもんね、納得です💧
- 8月1日
のん
むしろ扶養内ではないほとんどのフルタイムが対象外だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!300万円ですもんね!奥さんが自分で社保に入ってて300万以下の方が調整の通知が来てるって投稿が続いていたんですね。中身まで見てなかったんですけど、ある時にずらーっと調整の通知の投稿があったので謎が解けました!ありがとうございます😊
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
今ボーナス見たら所得税だけで12万引かれてたのでやっぱり、普通のサラリーマンだとボーナスだけで終わってしまうって事ですもんね。何も知らずにずっと疑問に思っていたので助かります💧
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!ママリで調整の通知?が来たって投稿が沢山あったのですが、年収300万以下の人が来てるって事だったんですね!スッキリです!ありがとうございます!