※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大きい病院で個室移動希望中。母子同室の日で点滴も抜く日。売店にナプキン買いたいが、担当者が来ず身動き取れず。この状況は普通でしょうか?

大きい総合病院なので仕方ないのはわかりますが、今日個室に移動希望出していて、母子同室の日でもあり点滴の針を抜く日でもあり、売店に行けるなら行ってナプキンを買いに行きたい。でもまだ日中の担当の人が来てなくて身動きが取れません😐そんなもんでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

巡回に時間がかかってるのかな?
どうしてもナプキンが足りなくて困るんならナースコール押してもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巡回してる様子もないんですよね😭後陣痛の痛みと大部屋ならではのストレスでとんでもなくイライラしてしまいます🤦🏻‍♀️

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

病院によって色々ですよね🤔
子どもが入院で付き添った時は大きい大学病院で先生も看護師さんの数も大勢いて、常に気にしてくれてすぐ動いてくれて。。
その後自分の手術で入院しましたがそこも大きめの病院ではありましたが、朝から昼まで全く誰も来ない!って事が多々ありました💦
産婦人科だと病気じゃないんだし安静にしておけばOKみたいな所はありそうですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、個室移動希望だしたのにあからさま払えますか?みたいな口調で、1日一万円ですけど大丈夫?ってそれ了知で希望出したのに未だ移動出来てません😑

• 8月1日