子育て・グッズ 離乳食についてです!いつから軟便から普通のお米にしましたか?今日離乳… 離乳食についてです! いつから軟便から普通のお米にしましたか?? 今日離乳食ストック作るのですが 参考にさせてください👶🏼🤍 いまのうちの状況が 軟便食べている 離乳食しっかり食べる まだ歯が生えてない(11ヶ月) って感じです🤝 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 歯 ぐぅ🐶(妊娠26週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 軟飯ですよね!?笑 1歳2ヶ月頃から普通のお米にしました✨ 歯は下2本だけです🦷 8月1日 ぐぅ🐶 怖いことしてますね。笑 軟飯です(笑) 参考にします!ありがとうございます💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ🐶
怖いことしてますね。笑
軟飯です(笑)
参考にします!ありがとうございます💕