コメント
ママリノ
引ききれないなら
差額が支給されます。
15万丸々ではありません。
2024夏なのか2025夏なのかはわかりませんが
2024夏ぽいですけどね。
ママリノ
引ききれないなら
差額が支給されます。
15万丸々ではありません。
2024夏なのか2025夏なのかはわかりませんが
2024夏ぽいですけどね。
「育休」に関する質問
帰省最終日にやらかしました…泣きながら書いてるので厳しいご意見はごめんなさい。 妹がもう少しで里帰り出産なのですが、お下がりが欲しいとの事なので今回の帰省でハイローラックやらお風呂やら大型のものを色々持って…
産休育休の人がいると会社的に迷惑…みたいなことをよく聞くんですが、私は看護師なんですがそう思ったことがありません。 産休近くになると派遣の看護師さんに来てもらって、帰ってきてもらう時には派遣契約終わり、とか…
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
お金・保険人気の質問ランキング
M.says.b5
計算は2024.1からの所得が対象で当たってますか🧐?
そうですよねー💦結構みなさん通知来てるみたいなんですが、まだ来ていません😨
ママリノ
みなさん焦ってますが
結局、どこかのタイミングでもらえるお金です。どうしても今お金が必要なら別ですが。
ママリは給付金熱がすごいですが世間はあっさりしています。
ママリ世代は住宅ローン控除があるので通知が来ている人が多いですが
必須なものではありませんし。
うちの自治体は発送すらまだです。
ママリノ
所得税を引ききれないと予想されるので2024夏の給付金対象になる、というのは2023年に納めた所得税をもとに判断します。
M.says.b5
ママリノさん
発送まだなの同じですね💦
市のHPも何も動かないので、待ちたいと思います🙇🏻♀️