だーかーらー!『ご飯食べいこう!』『美味しいもの食べようよ!』って・・・…
だーかーらー!!!
『ご飯食べいこう!』『美味しいもの食べようよ!』
って・・・。あなたの給料じゃそんなこと出来ません!
断ったら『えー。せっかく午後休みなのにー』って・・・
『じゃああなたのお小遣いから出してくれるなら喜んで着いてく!』と言ったら断られた( ^ ,_ゝ^)カス
あなたに払ってあげるお金なんてないのよー。
来週桜見に行こう!って・・・え、何故あなたと?とは口が裂けても言えなかった(笑)
何故かものすごくお金持ちだと勘違いしてらっしゃる。。
共働きなのに家事もしないし口だけだしついでに性欲強すぎるし😑好き?愛してる?って・・・んなわけないだろ。行動を見直せ(´△`)↓
家事をするか、年収1000万円くらい稼いでくれるかどっちかにしてくれれば好きになれる!かもしれない・・・
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
みーちゃん
うちの旦那となにからなにまで一緒すぎて笑いました😂
ひよこ
うちも何故かお金あると思われてます…そろそろ切り崩してた私の貯金も悲しくなってきたので外食や菓子パンなくしたら、なんでそんなにケチになったん?!って、もともとあなたの給料じゃ毎回外食きついのよ💢
もう昼夜食べさすのもったいないし役にあんまりたたないから土曜は仕事してきて欲しいですね(#゚Д゚)ノ
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
うちの主人もすぐ外食したがります😑
キツイですよね!!
わかります!!!!!給料明細見て真剣に考えろ!と言いたい(´△`)↓
幸いうちの主人は休みが少ないのでお昼一緒になることはほぼないですが、いるとめんどくさすぎます。。2連休とか本気でやめて欲しいです💧- 4月13日
-
ひよこ
外食大好き人間なんで💦しかも安いスーパー嫌と言いやがるし💢どこの余裕のある旦那様かしら?と思います(-_-;)
もうすぐゴールデンウィークなので、どうしようか悩み中です(ヽ゚д゚)
とうとうお金ない!といろいろ削っていったら、いつから仕事するの?と聞いてきました💢- 4月13日
-
うちの主人も外食好きですが、安いスーパーイヤって言われたら腹立ちますね😑
GWお休みなんですね・・・それは恐ろしい( ̄□ ̄;)いつから仕事するの?って外食する為ですか・・・まだ1ヵ月のお子さんいるのに!!!- 4月13日
-
ひよこ
前の生活に戻る為です 笑
1才になったら働くと言ったら前は早いなぁ三歳までいたりやと言ってたのに(-_-#)
まぁ貯金崩さないと子どもも増え足らないんで働きますがね…
保育料も高いんで、そんなに余らないとは思いますが💧- 4月13日
-
えー( ̄□ ̄;)
旦那さん・・・😑💓
私も娘が1歳になった時から働き始めました!!
保育料高いと厳しいですよね。。- 4月13日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
はっきりおっしゃるまみーさん素敵です(笑)
最近暖かいしお弁当もって近くの公園にお出掛けもいいかもですね(^^)
-
アハハ❤言わないと調子に乗るので・・・言ってものるけど(。-_-。)
それが・・・2日前に雪降ってまだ全然暖かくないんです💧- 4月13日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
言ってものるんですね(笑)
って!えーーーーー!!!!!
雪ですか!!!- 4月13日
-
そうなんですよ・・・
どうしょうもない男代表です😑
昼間は配達の仕事してるんですが吹雪いてて地獄でした( ̄□ ̄;)- 4月13日
なにからなにまで一緒とは!!
結構いるんですかね、こういう人(笑)