産婦人科・小児科 上の子も咳が出ています。早めに受診するべきでしょうか? 受診するか迷っています。 7月頭から下の子が咳をし始め(むせて嘔吐したりしてました)やっと良くなり、私自身も2週間前に咳が酷く受診をして最近良くなりました。そしたら、旦那にうつり現在酷い咳をしてます💦昨日から上の子も少し咳をするようになって、寝てる時も2回咳と今起きた時も咳をしています。咳のみですが、早めに受診してもいいのでしょうか?もう少し様子見ますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 上の子 うつ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント