※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗ノ介
妊娠・出産

妊娠検査の結果が薄くなり不安。受診まで1週間あるが、左下腹部に痛みあり。写真載せたが時間経つと濃くなる可能性。

妊娠継続できるでしょうか?
高温期14日目で陽性
15日目 朝晩陽性
16日目の今日も陽性でしたが、上のどれよりも薄い判定でした。
目をこらさずとも見えはしますが、突然薄くなったので不安でたまりません。
受診まで1週間弱あるので気が気じゃないし、昨日は冷房に当たりすぎたのか、左下腹部に差し込む様な痛みがありました。

写真載せますが、ドゥーテストで時間が経つと濃くなるので正確では無いかもしれません…。
上から高温期14日目、15日目の朝と夜、16日目(本日の朝一)です。

コメント

しっかり線が出てる中での薄くなったはそこまで気にしなくて良いと思います!

私は一度線が消えかけるくらい薄くなりましたが復活しましたよ!🤣

フライングの時期ですし、まだまだHCGも不安定な時期なので今は線がしっかり見えるだけでじゅうぶんです🤍

それに、全然薄く見えませんよ!

• 栗ノ介

栗ノ介

そうなんですね😭😭
    突然今までと違ったので、不安で不安でたまりませんでした😭
    判定日までは毎日検査しちゃうと思いますが、思い詰め過ぎないようにしたいと思います😭😭

• 8月1日