コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日に行った時は、水色の水99.9のおしりふきだけ安くなってました。
あとは特に🤔お知らせメールも来てないですね。
はじめてのママリ🔰
月曜日に行った時は、水色の水99.9のおしりふきだけ安くなってました。
あとは特に🤔お知らせメールも来てないですね。
「おしりふき」に関する質問
友達の出産祝いに、おしりふきを買ったのですがタイミングが合わず2ヶ月ほど経ってしまいました💦 乾いているかなと少し心配なのですが開ける訳にも行かないから新たらしく買い直そうかどうしようと思っているのてますがみ…
10ヶ月の息子が来月から保育園通い始めます! そこで質問なんですが、園帽子って慣らし保育中も必要ですかね?🤔 持ち物には書いてないんですが、持ってきて当たり前みたいな可能性もありますか?💦 あと、オムツとおしり…
保育園から言われたことについて質問です 経緯としては、 「おしりふきの補充をお願いします」 と連絡アプリに書いてあり、次の日補充用の新品おしり拭きを通園バッグに入れて、先生に渡しました。 (中のものは先生が取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
メルマガ待ちなんですけど、やっぱりきてないですよね?例年より遅めなのかな
さりな
調べたら夏は例年7月後半から8月前半にはやるみたいで、おしりふき〜😭
はじめてのママリ🔰
毎年?今の時期でしたっけ🤔
フェアのメール来てないです!