コメント
mizu
素敵ですね💓
昔一緒に行った場所など、思い出を1日1つ振り返るのはどうでしょう?
はじめてのママリ
自分の「昨日頑張ったこと」など褒められポイントを書いて、「帰ってきたらあなたの頑張ったことも教えてね」とかどうですかね。
自己肯定感も上がるし、読み手も不快にならない内容かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
素敵❗暗号とかでちょっとなぞなぞみたいにしてみてはどうですか?
mizu
素敵ですね💓
昔一緒に行った場所など、思い出を1日1つ振り返るのはどうでしょう?
はじめてのママリ
自分の「昨日頑張ったこと」など褒められポイントを書いて、「帰ってきたらあなたの頑張ったことも教えてね」とかどうですかね。
自己肯定感も上がるし、読み手も不快にならない内容かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
素敵❗暗号とかでちょっとなぞなぞみたいにしてみてはどうですか?
「お弁当」に関する質問
同じような方、共感してくださる方はいないかなぁ?と思い投稿します。 週5でフルタイム、平日はほぼワンオペです。 年齢も38歳になり、自分の体力の無さにへこみます~💦 保育士をしており、日中は本当に体力勝負!💦我…
離乳食後期でお弁当作ったら冬の時期でもやっぱり昼まででしょうか? 義実家に行くのに朝お弁当を作って食べさせるか、BFにするか悩んでいます。BFが割とドロっとしてて固形じゃないので最近はお出かけの時はお弁当を作…
株式会社 幼稚園給食って知ってますか?お弁当ってことですか? 気になる園の資料に、【給食は株式会社幼稚園給食に委託しております⠀】との記載がありました。 園見学の時に、給食の先生が居たので自園給食だと思ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
娘が推し⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます!
わぁ🥹いいですね!昔を振り返って初心に戻れますね〜!
早速明日のお弁当のお手紙に書いてみたいと思います!
素敵なアイデアありがとうございます♡