はじめてのママリ🔰
絶対かどうかは総カロリーによると思います。
わたしはケーキとかアイスとか食べますがカロリーは抑えてるので24キロ痩せました🥺

はじめてのママリ🔰
あすけんでカロリー計算して20キロ以上痩せました。
2年くらいかけてBMIは19あるかないかくらいでキープしてます。
もうカロリー計算はやめましたが感覚はもう身体にしみついたので太る食べ方はしなくなりました笑
デブの状態で無理して運動したら膝とか痛めるので逆に運動しないほうが私は良かったです。
はじめてのママリ🔰
絶対かどうかは総カロリーによると思います。
わたしはケーキとかアイスとか食べますがカロリーは抑えてるので24キロ痩せました🥺
はじめてのママリ🔰
あすけんでカロリー計算して20キロ以上痩せました。
2年くらいかけてBMIは19あるかないかくらいでキープしてます。
もうカロリー計算はやめましたが感覚はもう身体にしみついたので太る食べ方はしなくなりました笑
デブの状態で無理して運動したら膝とか痛めるので逆に運動しないほうが私は良かったです。
「運動」に関する質問
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
小学二年生の息子います 書字障害なのか 誤字脱字多く、小さいつなど書いてなかったりします。 作文なども添削多いです。 読むことと、算数はできます。 ADHDで多動他害はないですが不注意が目立ち、強調運動苦手、不器用…
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント