※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
サプリ・健康

子育てで運動が難しく、ダイエットに悩んでいます。夜ご飯を胸肉やサラダに変えるだけで痩せるか相談です。食事制限だけで痩せる方法はありますか?

子供ができて、好きな時に運動できなくなってから苦手で。ダイエットで動くが無理なので、夜ご飯を胸肉とかサラダに変えようと思っています。それなら絶対痩せますよね?😭😭😭食事制限だけ、本当にそれ以外何もせずに、痩せ方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対かどうかは総カロリーによると思います。
わたしはケーキとかアイスとか食べますがカロリーは抑えてるので24キロ痩せました🥺

はじめてのママリ🔰

あすけんでカロリー計算して20キロ以上痩せました。
2年くらいかけてBMIは19あるかないかくらいでキープしてます。
もうカロリー計算はやめましたが感覚はもう身体にしみついたので太る食べ方はしなくなりました笑
デブの状態で無理して運動したら膝とか痛めるので逆に運動しないほうが私は良かったです。