コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が終わった後にタイミングを取りましたが、たぶんその時の子どもを妊娠中です。可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
排卵が終わった後にタイミングを取りましたが、たぶんその時の子どもを妊娠中です。可能性はあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の卒園式、 女の子の髪型を美容室でセットして貰ったら 引きますか?😂 自分自身本当に下手くそで最後くらい可愛い髪型にさせてあげたいのですが、、、 わざわざ美容室いったの?って引きますか?
1歳の子供が自宅で転倒して口の中を切りました。 出血の量にびっくりし、#8000に電話したら「血が止まっているなら様子見でいいのと、明日になって膿んだりしてなければ様子見で大丈夫」とは言われました。 様子見でいい…
子供の作品ってどうしてますか? 保育園などで、色々な作品を作ってきますよね。今の時期なら鬼のお面など… 完璧じゃなくて、変な位置に目があったりして、それもまたとても可愛らしいし、先生方には工作などの指導をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなこともあるのですね✨
全然妊娠したら嬉しいのですが、気になって仕方ないんです🤣
あと、白いネバネバのおりものが結構出てて.,
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使っておらず、アプリの排卵予定日だったのでたまたまズレていたのかもしれませんが...😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます^_^