子育て・グッズ 排卵検査薬が陽性で中出し行為をした後、白いネバネバのおりものが出ています。27日に排卵は終わっていますが、妊娠の可能性はありますか?生理予定日は8/9です。 7/24 排卵検査薬 陽性 7/27 中出し行為 昨日あたりからおりものが白いネバネバなんですけど、 妊娠の可能性は、あるのでしょうか?? ちなみに生理予定日は8/9です。 27だと排卵は終わってますよね?? 最終更新:8月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント mimi 排卵が終わった後にタイミングを取りましたが、たぶんその時の子どもを妊娠中です。可能性はあると思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 え!そんなこともあるのですね✨ 全然妊娠したら嬉しいのですが、気になって仕方ないんです🤣 あと、白いネバネバのおりものが結構出てて., 7月31日 mimi 排卵検査薬は使っておらず、アプリの排卵予定日だったのでたまたまズレていたのかもしれませんが...😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます^_^ 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなこともあるのですね✨
全然妊娠したら嬉しいのですが、気になって仕方ないんです🤣
あと、白いネバネバのおりものが結構出てて.,
mimi
排卵検査薬は使っておらず、アプリの排卵予定日だったのでたまたまズレていたのかもしれませんが...😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます^_^