コメント
雷注意
下の子は割とお布団で寝てました!
上の子は布団の端どころか寝室(和室)飛び出して隣の部屋まで転がってましたよ😂😂😂😂😂
おかげで夜中に何度も起きて捕獲してました…🤷♀️
よち
うちの子も寝相悪くて、なぜかパパが一緒に寝たいと自分のベッドに連れて行って落ちたことあるくらい移動します😱
ベビーベッドの中で毎日寝てますが、ごっつんと手や足が当たる音が毎晩聞こえて来ます😂どんだけ転げ回ってるのか
-
yuu
この月齢は寝相悪いものなんですかね🙄(笑)ベッドから落ちるのはドキッとしますね😶💦
わかります!うちの子もベビーベッドではないけれど、壁に手がごっつんと当たることがよくあります😂- 7月31日
退会ユーザー
私の娘も未だに寝相悪いです💦前の家は賃貸だったので寝室のドア開けっ放しで寝てたんですが、ハッと起きてみたら居なくて良く探したら部屋から飛び出て寝てました(笑)今は戸建てなので扉閉めて寝てるんですが、扉の反対側の壁際で寝かせてるのに起きたら布団の上側に180度回転した状態で落ちてるか足元に消えてす(笑)
-
yuu
起きて部屋にいないのはどきっとしますね🙄💦
どうやったらそんなに動くんだ!ってくらい動きますよね🤔(笑)- 7月31日
-
退会ユーザー
ほんとにどこに行ったか分からなくて凄く焦りました(笑)
ちなみに旦那も寝相悪いので間で寝たくないです🤣- 7月31日
-
yuu
うちの旦那も寝相悪いです🤣
私が寝室行くと👶🏻と👨🏻が揃って布団に真横に寝てることがあります🙂↕️- 7月31日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで仰向けのまま朝まで寝てて心配になりママリで質問した事あります笑
ある日突然、ゴロゴロ大移動が始まりビックリでした💦今は縦横無尽とはこの事か?って感じです😭
-
yuu
わかります!寝返りするようになってこらも、しばらくは寝てる時に動くことはなかったので、うちの子は寝相いいんだと思っていたら😌💦いつからか大移動するようになってました🤣
- 7月31日
k
うちもそうでしたし今も劇的に寝相悪いです😂!!
でも子供が寝相悪いって普通のことで、しっかり熟睡できている証拠!とか見たことあります✨
あと熱があったりするとあまり動かなかったりするので健康の証でもあるのかなと思います😊!
大きくなると、頭突きや体当たり、手足バンバンに当たってきたりしてちょっとイラつきます😅
-
yuu
普通のことなんですね😂🫶🏻確かに熱の時は動きがおとなしかった気がします🤨!
確かに今は小さいし蹴られても可愛いなで終わるけど、大きくなると威力増しますもんね🤣- 7月31日
はじめてのママリ🔰
一緒の布団で寝ていたのですが、子供が私の足元の方にうつ伏せで寝ていて、その子供の背中に私の両足が乗ってたことがありました💦
子供の寝相…だけではないと思いますが、さすがにびっくりしました🫨
-
yuu
その姿を想像して笑ってしまいました😂(笑)焦りますね😂
足元にこられるともうこちらも寝てるしノーマークになりますよね🙂↕️- 7月31日
yuu
隣の部屋まで転がっていっちゃうの笑いました🤣🫶🏻笑
下の子との差が凄いですね🤤♡