妊娠・出産 流産後の複雑な感情について悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 流産してから 子ども欲しい、でもつわりは嫌 あの出産の痛み恐怖、 でも妊婦さん羨ましい、 でも旦那はもういらないと言う 悲しい のループに陥ってます😢😢😢 同じような方いますか?😢❤️ 最終更新:2024年8月4日 お気に入り つわり 旦那 流産 妊婦 出産の痛み みこみこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目妊活流産2度経験してます😔 悪阻も地獄、出産も恐怖、 うちの場合は主人のが欲しいなぁって感じで 私は欲しいけど、、みたいな感じだったんですが つい最近3人目妊娠しました! 7月31日 みこみこ えーーおめでとうございます🎊 嬉しいですね! つわりが始まっちゃうのかぁ🥶💗 流産はいつのタイミングでしたんですか?😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1人目が悪阻が酷かったのもあり 今疲れやすい、異常な眠気はありますが 悪阻1番マシです🥺 稽留流産を1度、進行流産が1度10週あたりにあります😭 7月31日 みこみこ 10週まで頑張ったのに辛いですよねぇ😢😢😢 順調ですか? つわりが一番辛い時ですよね🥶🥶 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
えーーおめでとうございます🎊
嬉しいですね!
つわりが始まっちゃうのかぁ🥶💗
流産はいつのタイミングでしたんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目が悪阻が酷かったのもあり
今疲れやすい、異常な眠気はありますが
悪阻1番マシです🥺
稽留流産を1度、進行流産が1度10週あたりにあります😭
みこみこ