子育て・グッズ 6ヶ月半の娘。なんだかあまりにも赤ちゃんすぎる、、、?いや当たり前な… 6ヶ月半の娘。 なんだかあまりにも赤ちゃんすぎる、、、? いや当たり前なんだけども。 1人目の子育てて、SNSとかで育児情報を得る中で他の赤ちゃんを見たりすると、うちの子はこんな事しないなーとかえー、こんなに感情表現豊かなの?、と驚いたり、 成長は標準なんだけども、なんだか離乳食もアーンしてくれるけど、理解してるのか、、、、。 6ヶ月ってこんなにも赤ちゃんらしいのでしょうか? 分かりずらい質問ですみません。 最終更新:7月31日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 子育て 育児 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月はまだ赤ちゃん赤ちゃんしてました😅 手足もまだ自由に動かせてるって感じじゃなかったですし、離乳食なんてわけもわからず口開けて食べてたと思いますよ😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント