めっちゃ早い質問なんですけど1歳のクリスマスプレゼントって何あげまし…
めっちゃ早い質問なんですけど1歳のクリスマスプレゼントって何あげましたか?
- ママリ(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目はおもちゃのピアノ
2人目はアンパンマンのぬいぐるみ
3人目は今年ですが電子絵本か電車のおもちゃを考えています😊🧸

いつも毎日眠い
滑り台にしました✨!

うさぎ🔰
アンパンマンの足蹴りと初めてのメガブロックあげました。
めっちゃ早い質問なんですけど1歳のクリスマスプレゼントって何あげましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目はおもちゃのピアノ
2人目はアンパンマンのぬいぐるみ
3人目は今年ですが電子絵本か電車のおもちゃを考えています😊🧸
いつも毎日眠い
滑り台にしました✨!
うさぎ🔰
アンパンマンの足蹴りと初めてのメガブロックあげました。
「1歳」に関する質問
子供を預け職場復帰しましたが、元々辞めたいと思っていたこともあり、ここ2週間はずっと転職したいと思いながら働いています。旦那も近々転職したいと言っており、2人とも転職する可能性もあります。1歳の子供を抱えての…
息子の体型ばかり気にしてしまいます、、 息子は115cm21kgなのですが療育を使うのに契約してる計画相談支援員さんに会う度に息子の体系の事を言われます。 横に太い、でかい、お菓子ばかり食べるから太いんよ、大きいな…
保育園に持って行くオムツ 何使ってますか? また、家用と保育園用で分けてますか? 生まれてからずっとパンパースはだいち 使ってるんですが消費量激しいので1歳に なったら安いのに変えようと思ってます😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント