非正規でリモートのお仕事されてる方いらしたらどんな職種なのかお伺い…
非正規でリモートのお仕事されてる方いらしたらどんな職種なのかお伺いしたいです!
週何日、何時間働かれてますか?
扶養内外も教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
はい!してます!営業事務です!週5日働いて、週2在宅してます!扶養外です!
非正規でリモートのお仕事されてる方いらしたらどんな職種なのかお伺いしたいです!
週何日、何時間働かれてますか?
扶養内外も教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
はい!してます!営業事務です!週5日働いて、週2在宅してます!扶養外です!
「扶養」に関する質問
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
源泉徴収票で見方がわかる人教えてください🙇♀️ 夫、私、こども2人なのですが 扶養親族の欄に1とかかれていて 扶養していないのになぜだろうと💦 ただ確定申告入力していたらここを記載なしにすると つきにすすめません…
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント