※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーホテルの金額は予約時に事前に確認できないので、人気施設の価格を予想するのは難しいです。

公式から予約する場合にディズニーホテルの金額って前もって知ることってできないですよね💭
ファンタジースプリングス・ミラコスタ・トイホなど人気なところって金額見てる余裕ないじゃないですか💦
これくらいだろうな〜という予想しかできないですよね💭

コメント

はじめてのママリ🔰

前持って知ることできないんですか?!そんなことありますか?!笑
今まで泊まったことありますが全部わかってたと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約する時にならないとわからないですよね!?
    値段見てたら満室になりますし💦
    呑気に金額見てるのでしょうか・・

• 8月1日
ほのゆりか

予約する時には値段見れますが、予約開始までは分からないですね
値段見てたら無くなりますし満室だと値段すら分からないという…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね🤣
    今回予約したものの2泊とも予想から金額が高くて先に知る方法はないのかなと思ったところでした💦

• 8月1日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

今年の春休みより10月は一万円高くなってたのでポチる前に一瞬やめようかなと思いましたが結局ポチりました😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10月はDハロだからですよね💦
    ディズニーホテルも毎年泊まってますが同じ部屋でもどんどん上がってる気がして笑
    今回はFSに泊まるために頑張ってたので値段を見ずに予約したら思いのほか高くてびっくりでした🤣

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスホテル 値段で検索したら、公式HPではないですが、値段を出してるとこがありました☺️
公式じゃないので、真偽はわかんないですが、私が予約した日は、値段あってましたよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は会ってませんでした🤣💦
    スプリングマジックの値段も気になりますし💦

• 8月1日