mizu
テレビは見せちゃってます!
YouTubeは見せないようにしています!
(同じじゃんと思われそうですが、自分の中では線引きがありまして😂)

ママリ
それくらいの時はつけてました😂
幼稚園入ってからご飯の時は消すことにしましたよ✨

ひまわり
YouTubeではなくディズニープラスをみせてました(なんとなく教育的かなと…笑)
同じものを見て、あれなにかな☺️?などの会話をしながら食事してます。
mizu
テレビは見せちゃってます!
YouTubeは見せないようにしています!
(同じじゃんと思われそうですが、自分の中では線引きがありまして😂)
ママリ
それくらいの時はつけてました😂
幼稚園入ってからご飯の時は消すことにしましたよ✨
ひまわり
YouTubeではなくディズニープラスをみせてました(なんとなく教育的かなと…笑)
同じものを見て、あれなにかな☺️?などの会話をしながら食事してます。
「年齢」に関する質問
【妊活お休みについて】 経験されたことがある方アドバイスいただけましたら嬉しいです。 現在ほぼ主婦少しパートです。 妊活1人目半年以上1年未満かかりました。 2人目も妊活を始めて半年以上が経ちました。 先ほど検査…
38歳シングルマザーです。小5の娘がいます。 再婚しようか迷ってます 本当にこの人と一緒になっても大丈夫なのか、大丈夫というのは娘が幸せになれるのかという意味です。 それと、相手が44歳なのも1つの不安要素でもあり…
義実家の集まりって、 義両親も他界したり、子供たちも大きくなり結婚とかする年齢になると、もう集まらなくなったりするものですか?うちの主人の兄弟は60代とかなので、 孫もいたりします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント