mizu
テレビは見せちゃってます!
YouTubeは見せないようにしています!
(同じじゃんと思われそうですが、自分の中では線引きがありまして😂)
ママリ
それくらいの時はつけてました😂
幼稚園入ってからご飯の時は消すことにしましたよ✨
ひまわり
YouTubeではなくディズニープラスをみせてました(なんとなく教育的かなと…笑)
同じものを見て、あれなにかな☺️?などの会話をしながら食事してます。
mizu
テレビは見せちゃってます!
YouTubeは見せないようにしています!
(同じじゃんと思われそうですが、自分の中では線引きがありまして😂)
ママリ
それくらいの時はつけてました😂
幼稚園入ってからご飯の時は消すことにしましたよ✨
ひまわり
YouTubeではなくディズニープラスをみせてました(なんとなく教育的かなと…笑)
同じものを見て、あれなにかな☺️?などの会話をしながら食事してます。
「2歳」に関する質問
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
4歳年少の息子についてご相談です。 今日、園に迎えに行ったとき、最近入園してきたばかりの2歳前後くらいの子と駐車場ですれ違い「かわいいですね」とかママさんと話しながら車に乗り込んだんですが、出発してすぐ息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント