子育て・グッズ 完ミに移行するため断乳し3日目です。張って硬くなった🥧はどれくらいで… 完ミに移行するため断乳し3日目です。 張って硬くなった🥧はどれくらいで元の自然な🥧に戻るのでしょうか? また、元々1日1回まで減らしてからの断乳だったので、そこまで痛くなくて3日間で右1回しか絞ってません(左は元々差し乳気味でほぼ張りません)。 抱っこしてるときとかは当たると痛いのですが、日常生活で痛くて気になってってほどではないので絞らない方がいいのかなと思い絞ってません。大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 断乳 生活 夫 差し乳 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいで萎びた🥧になりました笑 私は断乳して一度も搾りませんでしたが、大丈夫でした! 若干しこりありましたが、自然と消えていました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント