気分が落ち込んでいて、1人でコンビニでデザートを食べたら罪悪感がすごいです。たまにならいいですよね。
今日はついていない1日でした。気分が落ち込んでいて夕食後に1人でコンビニに行ってデザートをがっつり食べました。なんだか罪悪感がすごいです😫たまにならいいですよね。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
くろねこ🔰
全然ありです!!🙆♀️
自分のご機嫌とりを上手くやっていかないとやってられないですよね…😭
私なんて今日はお昼に1人でマック食べちゃいました🙄笑
あっぷる
生きてればついてない日だってあります!デザートがっつり食べようって自分へのご褒美や自分のご機嫌を取れる行動されただけですごいと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥹これでいいんだ!罪悪感はいらない!!そう思うことができました!本当にありがとうございます😭✨
- 7月31日
冬
食べることで心身ともにリセットというかリフレッシュして、ついてない日を明るい日にしているのでok!
食べものの罪悪感って脳によくないらしいですよ。
あー美味しい!幸せ、ありがとう!でいいと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
罪悪感なんてバカバカしいですね😭美味しい!幸せ、ありがとう!!元気がでて気持ちが楽になりました🥹✨ありがとうございます😭✨
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
たまにと言わず自分のご機嫌とりも大事な気がします😄笑
-
はじめてのママリ🔰
昨日はがっつり食べてよかったです!今日からまた頑張れます😊ありがとうございます😭✨
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
1人昼マックいいですね😃自分のご機嫌とりをできるのは自分しかいないですもんね!罪悪感なんてバカバカしく思いました!!ありがとうございます😊✨