子育て・グッズ メルカリで子ども服を売る場合、どう出品するのがいいと思いますか🤔?①1… メルカリで子ども服を売る場合、 どう出品するのがいいと思いますか🤔?? ①1着ずつ出品 ②何着かセットで出品 ③上下セット(コーディネートして)で出品 どれが売れやすいですか? ショッピングモールの中にあるような、子ども服ブランドのものです! 最終更新:7月31日 お気に入り ブランド コーディネート 服 メルカリ ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ②が1番売れてる印象です🙌 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何着かまとめて出品してみようと思います☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何着かまとめて出品してみようと思います☺️