サプリ・健康 LAVAのオンラインヨガ、やってる方いらっしゃいますか?お話し聞きたいです🔥✨ LAVAのオンラインヨガ、やってる方いらっしゃいますか? お話し聞きたいです🔥✨ 最終更新:8月1日 お気に入り ヨガ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やってます!!!!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊🩷 あれはzoomみたいに、こちらの動画も見てもらって、アドバイスしてくれるって感じですか? 見て真似する感じですか? 途中参加、途中退出できるかも知りたいです😶 7月31日 はじめてのママリ🔰 zoomでカメラはオンオフ自由です!こちらを見てアドバイスはほとんどないと思います!たまに〇〇さんいいですね!とか言ってるインストラクターの方もいます!途中退出参加可能です! 7月31日 はじめてのママリ🔰 オンオフ自由なんですね!! 私はカメラオフにしたい派ですが、 オンにしてる方の方が多かったりしますか?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 私もオフにしかしたことないです💧 オンの方が少ないと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます♪ 始めようか迷ってましたが、始めてみようと思います😊✨ 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🩷
あれはzoomみたいに、こちらの動画も見てもらって、アドバイスしてくれるって感じですか?
見て真似する感じですか?
途中参加、途中退出できるかも知りたいです😶
はじめてのママリ🔰
zoomでカメラはオンオフ自由です!こちらを見てアドバイスはほとんどないと思います!たまに〇〇さんいいですね!とか言ってるインストラクターの方もいます!途中退出参加可能です!
はじめてのママリ🔰
オンオフ自由なんですね!!
私はカメラオフにしたい派ですが、
オンにしてる方の方が多かったりしますか??
はじめてのママリ🔰
私もオフにしかしたことないです💧
オンの方が少ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます♪
始めようか迷ってましたが、始めてみようと思います😊✨