はじめてのママリ
今は旦那ですが、彼氏時代に喧嘩して私の誕生日に別れる別れないの言い合いになり旦那が初めて泣いてるのを見た日なので忘れられません。笑
はじめてのママリ
今は旦那ですが、彼氏時代に喧嘩して私の誕生日に別れる別れないの言い合いになり旦那が初めて泣いてるのを見た日なので忘れられません。笑
「喧嘩」に関する質問
旦那の実家が仲良すぎて、私の気持ちを理解してもらえません… 詳細は省きますが、いわゆる毒親育ちで今まではだるいけど親だしなーで関係を保ってたんですが、娘ができて私が母親になったのもあると思うんですが、今まで…
もう既に夏休み長すぎる限界状態です😵💫 朝起きてから寝るまで静かな時間が全くないし、 ずっと姉妹で喧嘩してるし、どっちが悪いとかあーだこーだチクリあってきて限界すぎます 家にいても外に出ても喧嘩するしうるさい…
6.3.0の子供がいます 6歳の推し活に付き合って出掛けてきました。 欲しいものも買えました、写真も撮ってきて 満足して帰ってきました。 6歳は帰ってきてからありがとう! みたいな気持ちもなく 買ったものは袋から出さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント