家族・旦那 自分の誕生日に旦那と大げんかとかしたことありますか?そのあと毎年思い… 自分の誕生日に旦那と大げんかとかしたことありますか? そのあと毎年思い出しませんか? わたしは去年の誕生日喧嘩して実家に一泊しました。なんで誕生日に。とか普通思うような喧嘩して今でもイライラします 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 さくら(5歳0ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ 今は旦那ですが、彼氏時代に喧嘩して私の誕生日に別れる別れないの言い合いになり旦那が初めて泣いてるのを見た日なので忘れられません。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント