※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
その他の疑問

電動自転車についてなのですが。前乗せようのタイプで20インチの自転車…

電動自転車についてなのですが。
前乗せようのタイプで20インチの自転車だと乗っている際に膝当たったりしますか?身長は167cmです。主人も使うのですが、乗っている方いらしたら教えて頂きたいのです。
画像のタイプを検討中です。

コメント

ゆう

乗り方とか股の開き具合とかでも違うので実際、自転車屋さんで試乗できたら試乗したほうがいいと思いますよ◟̑◞̑

• ゆう

ゆう

私は、このタイプの電動じゃなく前カゴが子供乗せの電動ですが乗るとやっぱりこっちのほうが乗りやすいとか運転しやすいとか視界が見やすいとかあるので試乗できたら試乗をオススメします(>_<)

• 4月13日
  • ai

ai

ありがとうございます!!実際乗ってみないことにはわからないですよね!!

• 4月13日
R♡

私も同じ自転車に乗っていますが、前乗せをyeppにしたら足当たらないのでyeppにしましたよ(*^^*)

• ai

ai

yeppもつけられるのですね!!ありがとうございます(・∀・)

• 4月15日