コメント
ゆう
乗り方とか股の開き具合とかでも違うので実際、自転車屋さんで試乗できたら試乗したほうがいいと思いますよ◟̑◞̑
R♡
私も同じ自転車に乗っていますが、前乗せをyeppにしたら足当たらないのでyeppにしましたよ(*^^*)
-
ai
yeppもつけられるのですね!!ありがとうございます(・∀・)
- 4月15日
ゆう
乗り方とか股の開き具合とかでも違うので実際、自転車屋さんで試乗できたら試乗したほうがいいと思いますよ◟̑◞̑
R♡
私も同じ自転車に乗っていますが、前乗せをyeppにしたら足当たらないのでyeppにしましたよ(*^^*)
ai
yeppもつけられるのですね!!ありがとうございます(・∀・)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
私は、このタイプの電動じゃなく前カゴが子供乗せの電動ですが乗るとやっぱりこっちのほうが乗りやすいとか運転しやすいとか視界が見やすいとかあるので試乗できたら試乗をオススメします(>_<)
ai
ありがとうございます!!実際乗ってみないことにはわからないですよね!!