雑談・つぶやき 実母と義母からお見舞いがあり、助かった。梅系のものをたくさんくれて嬉しい。息子の絵が進み、休み中に完成させたい。 実母はしょっちゅう来てくれてるけど、 義母からもお見舞い届けてくれた🥺🫶💕 助かるなー🥺 わたしの好きな梅系わかってるから いっぱいくれた✨🥹 今日は👦の自由応募の絵が進んだし 休みのうちに終わらせよー🤸🏼🌈 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 義母 実母 お見舞い ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵 梅系私も好き🥹🫰🏻💗 黒酢梅気になる🤭 ベッツィ体調悪いん😭? 7月31日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ありぽー🫶💞 黒酢も美味しかったよ🤤 梅干しと横にあるのはたくあんなのよ🌈 👦が手足口病でさ😫 口内にもあって、 いま柔らかい物しか食べれてないんよね💬 これってある程度免疫つくんかな?🥺 7月31日 ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵 コメント通知来た🤣🩷 たくあんも美味しそう🤤! 袋に入ってるたくあん初めて見た😳 おしゃぶり昆布みたいなお菓子な感じ🤤? 手足口病なのか😭 看病する方も辛くない😭? 息子くん夜通し寝れてる? うち2人なかなか寝付けなくて 寝たと思っても泣いて可哀想だった😭 解熱したあとは機嫌悪すぎてこっちがゲッソリ🫠 免疫つくと思う! 手足口病の型がちがければまたなっちゃうみたいだけど免疫はつくみたいだよ💭 幼稚園で手足口病流行っててもうち1回なったからか生き残ってた🥹 あっち飛ぶね✈️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ありぽー🫶💞
黒酢も美味しかったよ🤤
梅干しと横にあるのはたくあんなのよ🌈
👦が手足口病でさ😫
口内にもあって、
いま柔らかい物しか食べれてないんよね💬
これってある程度免疫つくんかな?🥺
ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵
コメント通知来た🤣🩷
たくあんも美味しそう🤤!
袋に入ってるたくあん初めて見た😳
おしゃぶり昆布みたいなお菓子な感じ🤤?
手足口病なのか😭
看病する方も辛くない😭?
息子くん夜通し寝れてる?
うち2人なかなか寝付けなくて
寝たと思っても泣いて可哀想だった😭
解熱したあとは機嫌悪すぎてこっちがゲッソリ🫠
免疫つくと思う!
手足口病の型がちがければまたなっちゃうみたいだけど免疫はつくみたいだよ💭
幼稚園で手足口病流行っててもうち1回なったからか生き残ってた🥹
あっち飛ぶね✈️