初めてのママリ
ベビーベッドいらないだろ〜と思ってましたが2人目は必要でした😅
ありさ
うちは抱っこ紐、スリング必須でした!😂
上が常に外へ行きたいボーイだったので下の子も必然的に暑くても寒くても出かけさせられ、小さいうちはスリングでお昼寝がお気に入りでした💓
ミニー
新生児から使える抱っこ紐は重宝しました!
初めてのママリ
ベビーベッドいらないだろ〜と思ってましたが2人目は必要でした😅
ありさ
うちは抱っこ紐、スリング必須でした!😂
上が常に外へ行きたいボーイだったので下の子も必然的に暑くても寒くても出かけさせられ、小さいうちはスリングでお昼寝がお気に入りでした💓
ミニー
新生児から使える抱っこ紐は重宝しました!
「2人目」に関する質問
凍結胚移植後 BT9で検査薬が薄いのですが化学流産の可能性が高いでしょうか… 1人目2人目顕微授精で出産 3人目中期死産後の初めての移植が今回の子です。 上二人の子の時はBT9だと 検査薬すごく濃く出てて 死産した子の時…
妊娠発覚時に帰省していた場合について。 現在、2人目を希望しており妊活中です。 もうすぐ育休が終了するので、その前に遠方の実家に2ヶ月ほど滞在する予定です!タイミング的に実家に帰省したくらいに妊娠検査薬が使用…
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント