ままり
ベビーベッドいらないだろ〜と思ってましたが2人目は必要でした😅
ありさ
うちは抱っこ紐、スリング必須でした!😂
上が常に外へ行きたいボーイだったので下の子も必然的に暑くても寒くても出かけさせられ、小さいうちはスリングでお昼寝がお気に入りでした💓
ミニー
新生児から使える抱っこ紐は重宝しました!
ままり
ベビーベッドいらないだろ〜と思ってましたが2人目は必要でした😅
ありさ
うちは抱っこ紐、スリング必須でした!😂
上が常に外へ行きたいボーイだったので下の子も必然的に暑くても寒くても出かけさせられ、小さいうちはスリングでお昼寝がお気に入りでした💓
ミニー
新生児から使える抱っこ紐は重宝しました!
「2人目」に関する質問
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
2人目以上おられるお母さんに質問です。 新生児用品、買い直しましたか? よだれかけやガーゼ、肌着など綺麗な状態で残ってたので、 2人目にそのまま使おうと思うのですが、清潔な方がいいですかね.?
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント