コメント
あかり
こんばんは😆
ママリちゃんみつけたからきてみた♪
うちの夫、今日靴下に穴開いたらしくてさ〜
自分で買ってきたらしい
補充してあげるママリちゃん、優しいなって思った🤗
あかり
こんばんは😆
ママリちゃんみつけたからきてみた♪
うちの夫、今日靴下に穴開いたらしくてさ〜
自分で買ってきたらしい
補充してあげるママリちゃん、優しいなって思った🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはよー✨
コメントありがとう❤️
旦那さん、ちゃんと自分で買ってきてしっかりされてるよ🥹
自分で選ぶとか言いながら、気に入らないとか違うとか言って新しいの買ってこないんだよ😂
そんな風に言ってくれてありがと🫶🥹そのままだと、見窄らしく見えるやん?
なんかさ、買ってあげないの?的に見られるのも嫌だし😅
パンツもヨレヨレだから、もうパンツのブラック企業の社長かよっ感じ😂
「古いのはね、あ!破れた!(ビリッ‼︎と破くw)」ってやるのよ!😎✨
と夫のお母さんに教えてもらったから、そうして強制的に入れ替える🤣
あかり
おはよう☀
朝からパンツの話が秀逸すぎたわ〜✨
私もその言い方、今後使わせてもらう😆♪
うちはリアルに破れちゃうくらいまで履いてる😁笑
強制的な入れ換えも見習いたいわ✨🥺✨
新しいの買わないご主人もさ、考え方によってはすごく経済的だし。ママリちゃんが見窄らしくならないくらいに管理してるからお互いに幸せなんだろうな、って思った😊
私もたまには靴下やパンツ買ってあげようと思ったよ〜♪
話してくれてありがとう😃
今日も暑くなるみたいだけど。
ぼちぼち頑張ろうね✨🫶✨
はじめてのママリ🔰
おはよー✨
ある程度ホワイト企業でいよ?
と思うww
経済的なの大事だよね🤣
本当はまだいける!と思う自分もいるよ🤫←
たまには買ってあげると、気にかけてもらえてる!と思うかも😘あかりんは気にかけてると思うけど🫶✨
夏バテしないようにゆるくいこうね💕
また話しよー😁