雑談・つぶやき 衣類断捨離した!!夫の靴下🧦ヘロヘロすぎて😂勝手に捨てるwそんで勝手に補充しよう🤣 衣類断捨離した!! 夫の靴下🧦ヘロヘロすぎて😂 勝手に捨てるw そんで勝手に補充しよう🤣 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 夫 靴下 断捨離 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あかり こんばんは😆 ママリちゃんみつけたからきてみた♪ うちの夫、今日靴下に穴開いたらしくてさ〜 自分で買ってきたらしい 補充してあげるママリちゃん、優しいなって思った🤗 7月31日 はじめてのママリ🔰 おはよー✨ コメントありがとう❤️ 旦那さん、ちゃんと自分で買ってきてしっかりされてるよ🥹 自分で選ぶとか言いながら、気に入らないとか違うとか言って新しいの買ってこないんだよ😂 そんな風に言ってくれてありがと🫶🥹そのままだと、見窄らしく見えるやん? なんかさ、買ってあげないの?的に見られるのも嫌だし😅 パンツもヨレヨレだから、もうパンツのブラック企業の社長かよっ感じ😂 「古いのはね、あ!破れた!(ビリッ‼︎と破くw)」ってやるのよ!😎✨ と夫のお母さんに教えてもらったから、そうして強制的に入れ替える🤣 8月1日 あかり おはよう☀ 朝からパンツの話が秀逸すぎたわ〜✨ 私もその言い方、今後使わせてもらう😆♪ うちはリアルに破れちゃうくらいまで履いてる😁笑 強制的な入れ換えも見習いたいわ✨🥺✨ 新しいの買わないご主人もさ、考え方によってはすごく経済的だし。ママリちゃんが見窄らしくならないくらいに管理してるからお互いに幸せなんだろうな、って思った😊 私もたまには靴下やパンツ買ってあげようと思ったよ〜♪ 話してくれてありがとう😃 今日も暑くなるみたいだけど。 ぼちぼち頑張ろうね✨🫶✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 おはよー✨ ある程度ホワイト企業でいよ? と思うww 経済的なの大事だよね🤣 本当はまだいける!と思う自分もいるよ🤫← たまには買ってあげると、気にかけてもらえてる!と思うかも😘あかりんは気にかけてると思うけど🫶✨ 夏バテしないようにゆるくいこうね💕 また話しよー😁 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはよー✨
コメントありがとう❤️
旦那さん、ちゃんと自分で買ってきてしっかりされてるよ🥹
自分で選ぶとか言いながら、気に入らないとか違うとか言って新しいの買ってこないんだよ😂
そんな風に言ってくれてありがと🫶🥹そのままだと、見窄らしく見えるやん?
なんかさ、買ってあげないの?的に見られるのも嫌だし😅
パンツもヨレヨレだから、もうパンツのブラック企業の社長かよっ感じ😂
「古いのはね、あ!破れた!(ビリッ‼︎と破くw)」ってやるのよ!😎✨
と夫のお母さんに教えてもらったから、そうして強制的に入れ替える🤣
あかり
おはよう☀
朝からパンツの話が秀逸すぎたわ〜✨
私もその言い方、今後使わせてもらう😆♪
うちはリアルに破れちゃうくらいまで履いてる😁笑
強制的な入れ換えも見習いたいわ✨🥺✨
新しいの買わないご主人もさ、考え方によってはすごく経済的だし。ママリちゃんが見窄らしくならないくらいに管理してるからお互いに幸せなんだろうな、って思った😊
私もたまには靴下やパンツ買ってあげようと思ったよ〜♪
話してくれてありがとう😃
今日も暑くなるみたいだけど。
ぼちぼち頑張ろうね✨🫶✨
はじめてのママリ🔰
おはよー✨
ある程度ホワイト企業でいよ?
と思うww
経済的なの大事だよね🤣
本当はまだいける!と思う自分もいるよ🤫←
たまには買ってあげると、気にかけてもらえてる!と思うかも😘あかりんは気にかけてると思うけど🫶✨
夏バテしないようにゆるくいこうね💕
また話しよー😁