お好み焼きが柔らかくて火が通っているか心配。焼き色がついたら蓋をして蒸すといいですか?子供が食べるから変えられない。お腹を壊したらどうしよう。
お好み焼きの水分量間違えてシャバシャバ、、
小麦粉も切らしてるから強行突破したものの
ひっくり返せないくらい柔らかい
しかも火通ったか分からない
焼き色付いたら蓋して3〜5分蒸してたら大丈夫…?
子供はお好み焼き食べる気満々やから変えれない
お腹壊したらどうしよう…
- ママリ
コメント
もに
ホットケーキと同じ要領で、箸さしてくっついてこなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
心配だったらチンしたら大丈夫だと思いますー!
-
ママリ
どれくらいすればいいでしょうか?
500で2分ほどで大丈夫ですかね😢- 7月31日
-
ママリ
それだけすれば十分かと!
- 7月31日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
凄く助かりました!
チンして冷ましてから食べさせます!
ありがとうございます🙇♀️- 7月31日
はじめてのママリ🔰
もんじゃ焼きみたいな感じなので、不安ならレンチンしたら大丈夫かと!
-
ママリ
してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 7月31日
ママリ
一応爪楊枝刺してみたら付かなかったです!