子育て・グッズ 3歳の癇癪がすごいです。最近泣き方が変わり叫ぶように泣くし、奇声をあ… 3歳の癇癪がすごいです。 最近泣き方が変わり 叫ぶように泣くし、奇声をあげます。 本当にうるさいくらいです。 3歳はこんなもんですか?? 成長するにつれて声も大きいしで 外出の時は特に 周りにも迷惑だろうなって思いながら イライラします。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 3歳 外出 泣く 奇声 はじめてのママ(妊娠33週目, 4歳4ヶ月) コメント ミッフィ 下の子がイヤイヤ期は大変でしたが3歳なって落ち着いてきました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント