その他の疑問 夏休みの宿題が出たのですが、習ってない漢字が沢山出てます😇先生に確認… 夏休みの宿題が出たのですが、習ってない漢字が沢山出てます😇 先生に確認すべきでしょうか…? 本人習ってないと言うので、確認として学校でやってる漢字ドリルを見てもやっぱりその漢字は出てこず…。2年生なのですが、1年生で習う漢字でもなく…。 最初の方は習ってないであろうところは❌されていて、書かなくていいみたいな感じだったんですが後半のプリントは全然で😅 最終更新:8月1日 お気に入り 夏休み 学校 先生 ママリ コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 確認せずやらないで良いと思います~ 7月31日 ママリ ありがとうございます🙂↕️ なんか沢山あって…😂 とりあえず何も確認せずそのままにしようと思います😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙂↕️
なんか沢山あって…😂
とりあえず何も確認せずそのままにしようと思います😌