年長息子年長になって落ち着いてきたかなと思いきやヤンチャさが復活ア…
年長息子
年長になって落ち着いてきたかなと思いきや
ヤンチャさが復活アンド若干
反抗?と、やらないでと言ったことを
やったりとか、そゆのが増えてきたような、、、
あるあるでしょうか?💦
ついつい怒ってしまいます😭😭😭
- おみ(6歳)

みみみ
小学生になるともっとです…

mizu
あるあるだと思います😭
うちの年長息子もどんどん生意気になってきて、屁理屈ばかり言います💦
年長息子
年長になって落ち着いてきたかなと思いきや
ヤンチャさが復活アンド若干
反抗?と、やらないでと言ったことを
やったりとか、そゆのが増えてきたような、、、
あるあるでしょうか?💦
ついつい怒ってしまいます😭😭😭
みみみ
小学生になるともっとです…
mizu
あるあるだと思います😭
うちの年長息子もどんどん生意気になってきて、屁理屈ばかり言います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うつぶせ寝する赤ちゃんがいる方に質問です! 9ヶ月の赤ちゃんが必ずうつぶせ寝で寝てしまうのですが うつぶせ寝で寝ると歯並びが悪くなりやすいみたいで うつぶせ寝してた方どうでしょうか、、、? うつぶせ寝➕正座もし…
禁止しすぎると、反動がすごいってよく聞きますが、 みなさんテレビやYouTubeとどのように 共存してますか? 3歳の息子がいます。 以前はテレビやYouTube見せてましたが、 今は電池切れちゃった〜つかなくなったんだよー…
素朴な疑問 バカな質問ですいません 2022年4月生まれの子と 2023年3月生まれの子がいて、 保育園のクラスってどうなるんですか?? 4月生まれの子が1歳になったとき、3月生まれの子って 1ヶ月ですよね? 4月生まれの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント