お仕事 ユニクロのパートに応募しようと思ってます今までアパレルの経験は無い… ユニクロのパートに応募しようと思ってます 今までアパレルの経験は無いのですが、難しいでしょうか? 忙しい仕事が好きです 最終更新:8月1日 お気に入り 1 ユニクロ パート へのへのもへじ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ👦👧 パートなら、アパレル経験なくても問題ないですよー😊 学生時代アルバイトしてました✨ そんなに激務ではなかったようにおもいます😅 7月31日 へのへのもへじ ありがとうございます!! 楽しかったですか?? 7月31日 ママリ👦👧 楽しかったですよー😍 明るい人が多いので🎶 8月1日 へのへのもへじ ほんとですか✨面接頑張ります💪 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへのもへじ
ありがとうございます!!
楽しかったですか??
ママリ👦👧
楽しかったですよー😍
明るい人が多いので🎶
へのへのもへじ
ほんとですか✨面接頑張ります💪