その他の疑問 電話でお店に聞くのが1番だと思うのですが大人5人と娘と焼肉に行く予定… 電話でお店に聞くのが1番だと思うのですが大人5人と娘と焼肉に行く予定です。電話で予約して席は2席用意すると言われてます! お会計は別にして座る場所も分けて たくさん食べる人3人の席は食べ放題+ソフトドリンク飲み放題 飲みメインの2人は食べ物は単品で飲み放題をつけるってできると思いますか?💦 席、テーブル、お会計分けても大人5人で予約してたらみんな食べ放題、飲み放題つけないといけないでしょうか?😭 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 食べ物 肉 ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 注文はテーブルごとなので、分けて座ればできると思いますよ😌 7月31日 ママリ ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!