妊娠・出産 流産の自然排出についてです。何日程出血ありましたか?月曜日に出血、6w… 流産の自然排出についてです。 何日程出血ありましたか?? 月曜日に出血、6wでほぼ流産だろうと言われ 来週の受診で確定って感じでした 月曜日から3日目ですが生理並みに出血していて、 昨日は塊と思われるものが何個か落ちてました。 つわりも多分無くなってきて、もしかしたらもう全部出たのかな?という感じです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 つわり 生理 妊娠6週目 流産 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ちなみにドロっと出てきた感覚はなく、トイレで塊をみたって感じです💦 7月31日 おはな(*´˘`*) 2週間ほど出血が続いたと思います(;_;) 私の場合、陣痛のような間隔で腹痛も伴っていました( i꒳i ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント