子育て・グッズ 11ヶ月になり5歩ほど歩くようになりました👏保育園も始まるのですが、靴… 11ヶ月になり5歩ほど歩くようになりました👏 保育園も始まるのですが、靴どうしよう。 ソックスシューズという名の靴が割といいよと ママ友から教えてもらったのですがどうですか? ちなみに我が子はニューバランスの靴を履かせてみたところ全力で拒否されました😓 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 ママ友 ニューバランス 靴 拒否 シューズ やまみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人いてそれぞれ9-10ヶ月で歩いたので足が小さくて靴のサイズがなくて靴下一体型のアティパスを履かせてます😊 どの子も靴より嫌がらず履いてくれましたよ! 7月31日 やまみ ありがとうございます! 購入してみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
ありがとうございます!
購入してみます!