※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
家事・料理

お子さんはチーズトーストがメインで、他にもスープや野菜、果物を食べています。食事内容について心配しています。

毎日食パンを食べるお子さん、どんなメニューですか?🍞

うちはお昼ごはんに食パンを食べるのですが、
とろけるチーズをうっすらかける or きなこトーストくらいしかレパートリーがありません💦

しらすやツナなど、パンにのせてみたりしましたが、食べが悪く、結局ほぼ毎日チーズトーストです😭 

パンの他にスープや野菜、果物などは食べていますが、こんなのでいいのでしょうか?🥹

コメント

みぃ

うちは目玉焼きトーストが好きです♫
半熟玉子をまだあげてない場合微妙かもですが、マヨネーズの上に目玉焼き、その上にケチャップ乗せて食べるのが好きで自分が食べてたんですが娘が欲しいと言ったのであげてみたらドハマリしました😆
娘用にするときは目玉焼きを少し固めにするのとケチャップマヨネーズの量減らしてますが、固焼きになったときは食べませんでした😂

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    目玉焼きトースト美味しそうですね👏
    半熟卵はまだなんですよね💦もう少し大きくなったら挑戦してみます🙌

• 8月1日
ママリ🔰

にんにくチューブとケチャップ混ぜたのを塗って、チーズかけたピザトーストと、
冷凍枝豆散らしてマヨとチーズかけた枝豆トースト、
バタートースト、フレンチトースト、ジャムトーストよくやってます!🙆‍♀️

• もここ

もここ

なるほど💓やっぱりチーズかけると美味しくなりそうですね🙌
    またやってみます😊

• 8月1日
きゅん🫰🏻

うちはバタートースト、ジャムパン、砂糖、マヨネーズのどれかです!たまにチーズの時もあります!
おかずはトマトと目玉焼き🍳
あればバナナ🍌
ぐらいでたいして朝は食べません😇

• もここ

もここ

少しずつ試していきたいと思います🍀

• 8月1日
くろすけ

ピザトーストかジャムを塗るかですね☺️
でも子どもたちは何もつけないのが1番好きですが🤣

• もここ

もここ

何もつけないのが好きなんですね☺️
    うちも何もつけずに食べる時もあるんですが、食べムラありで😇笑

• 8月1日
🍋🍋

トーストにバター塗って味付けのり乗せて食べると美味しいですよ😍💕

• もここ

もここ

うちの子も海苔大好きなので喜びそうです😂

• 8月1日