優
同じなんですかね?
紫の方が大きい気がしました!
こむすびまん
殆ど変わらないと思いますが、私は緑の方が大きい感じます!
テープのゴム部分が紫より緑の方がより伸びるので使いやすいです(^^)
初めてのママリ🔰
両方使いましたが ほぼ一緒か ほんの若干だけ紫のが大きいかなって感じでした🙌🏻
ペローナ
私も両方使いましたが紫の方が大きい気がしました(*´艸`*)
ママちゃん
みなさん、ありがとうございます😊
優
同じなんですかね?
紫の方が大きい気がしました!
こむすびまん
殆ど変わらないと思いますが、私は緑の方が大きい感じます!
テープのゴム部分が紫より緑の方がより伸びるので使いやすいです(^^)
初めてのママリ🔰
両方使いましたが ほぼ一緒か ほんの若干だけ紫のが大きいかなって感じでした🙌🏻
ペローナ
私も両方使いましたが紫の方が大きい気がしました(*´艸`*)
ママちゃん
みなさん、ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしでお願いします。 元々女の子希望でしたが1人目も2人目も男の子です。 とても可愛くて愛しいですが、何人か知り合いに1人目男の子で2人目女の子のママさんたち見るとあーうちは男の子2人。とちょっぴり悔しいよ…
どこの服屋さん行っても女の子の服ばかりに目がつきます。 あー女の子だったらこんな服着せてたのに。 女の子だったら髪の毛くぐって沢山お洒落させてたのに。って思ってしまいます。最低ですよね。 1人目から女の子希望…
つわりの時の点滴後の体調について つわりがひどくてここ数日少しの食事も水分も受け付けなくなり、明日かかりつけの産婦人科で点滴をしてもらおうかと考えています。 点滴した後の体調ってどんな感じでしたか? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント